多伦多的萨德夫斯基在花样滑冰GP活动中从第一到第六

多伦多的萨德夫斯基在花样滑冰GP活动中从第一到第六
  英国谢菲尔德 – 多伦多的罗曼·萨德夫斯基(Roman Sadovsky)在MK John Wilson奖杯上挣扎着在MK John Wilson奖杯上挣扎,这是第六名,这是ISU大奖赛的花样滑冰大奖赛。

  萨德夫斯基(Sadovsky)在周五的简短节目中获得89.49分后,进入了自由滑板。

  但是加拿大人在自由滑冰比赛中获得了令人失望的第八名,总共以219.35分将他降至第六。

  意大利的丹尼尔·格拉斯(Daniel Grassl)在短期计划之后获得第二名,并以264.35分的成绩赢得了比赛。

  拉脱维亚的Deniss Vasiljevs(254.56)排名第二,日本的Shun Sato(249.03)排名第三。

  多伦多的科里巡洋舰排名第十。

  魁北克省布切维尔的冰舞者Marjorie Lajoie和Que。的Greenfield Park的Zachary Lagha在节奏舞后排名第三,分别为81.09分。免费舞蹈定于周日举行。

  意大利的夏琳·吉尼亚德(Charlene Guignard)和马可·法布里(Marco Fabbri)(86.30)在冰舞之后首次出现,其次是英国的莉拉·恐惧和刘易斯·吉布森(Lewis Gibson)(85.37)。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月12日。

  加拿大媒体