雷霆评论:俄克拉荷马城在12月冻结,击中历史上的错误一面

雷霆评论:俄克拉荷马城在12月冻结,击中了历史上的错误一面
  每个季节都有高潮和低点。对于俄克拉荷马城来说,冬季的婴儿期并非如此。

  在SI Thunder的整个星期中,我们将在整个俄克拉荷马城雷霆2021 – 22年的竞选活动中打破曲折,胜利和损失以及新兴故事情节。

  今天,俄克拉荷马城的日历年的摇摇欲坠闭幕。

  在日历的最后一个月接近日历的最后一个月,俄克拉荷马城雷霆队进入了一条公路游览 – 前往面对吉安尼斯(Giannis)安特托库尼姆(Antetokounmpo)领导的密尔沃基(Milwaukee)雄鹿。在比赛中落后20分之后,俄克拉荷马城将比赛从两分之外拿出来,但希腊怪胎的21分被证明太多了。那场比赛为11月的结局设定了先例。

  俄克拉荷马城无法在Antetokounmpo的输出之后扼杀星星。雷霆队继续结束0-6个月,允许巨大的表现,包括杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)之间的62分组合,Trae Young的30分努力,以及来自Ristian?OD的24分,21次重复的比赛。

  尽管潜伏在排行榜的底部,但休斯顿火箭队再次将雷霆队咬住了12月,在开始前3赛季的第0局时,特许经营的输球却达到了7。

  这个故事在整个过程中保持相似。对方球队将在半场结束前取得两位数的领先优势,而俄克拉荷马城则赶回。但是,他们的英勇努力被两分钟的号角踩了。

  2022年12月2日,整体改变了故事。

  在地面层面上,这款游戏看起来像是一款耗尽了星星的游戏。在没有Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey的情况下,俄克拉荷马城进入了FedEx论坛,开始了Ty Jerome和Tre Mann,而孟菲斯则播放了Ja Morant。灰熊毫不动摇。

  孟菲斯在只能被认为是毁灭的情况下滚动了雷声,在中场休息时以36分和78分在其峰值上引领。他们以152-79的胜利定居,这是NBA历史上最大的胜利(73。)

  尽管全国坦克谈话在俄克拉荷马城不利 – 更衣室的举止很明显 – 但下一个。

  在八连胜之后,这场比赛似乎在对阵底特律活塞队的比赛中,落后于第四场比赛。然后,马克·戴尼亚特(Mark Daigneault)的船员接管了。在只有与流行音乐的数字相比,雷霆队从地板上结束了19次17的最后一阶段,将44分的框架融合在一起,将其倒入胜利柱中。在下一场比赛中,该小组浮出水面本月的首场连胜,击败了猛龙队。

  雷霆队继续将接下来的两场比赛的平均利润下降20分,为与新奥尔良鹈鹕的约会奠定了基础。

  在本赛季最臭名昭著的比赛之一中,Shai Gilgeous-Alexander在30英尺30英尺三倍的比赛中以2.3秒的速度淘汰了30英尺的三倍后,以110分的成绩赢得了比赛。在入站后,德文特的格雷厄姆(Graham)发出了61英尺的祈祷 – 他打电话给银行和游戏。

  俄克拉荷马城以8-19的记录和12月关闭的动机离开了薪酬。

  Shai Gilgeous-Alexander在冬季干旱期间仍然是最高的,在今天上市的比赛中倒出21.8分和5.6助攻。 SGA的运球驱动游戏在12月保持不变。但是,20年代的三球为改进创造了一些空间。

  卢多德(Lu Dort)进入了吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)的进攻助手,尽管在全队范围内的射门灾难中,但在3-11的干旱期间,DORT平均得到18.1分,而命中率为36.7%。

  在与俄克拉荷马城蓝色的比赛结束后,雷霆队的失误为第18顺位Tre Mann创造了机会。作为一场涉及自己,泰·杰罗姆(Ty Jerome)和西奥·马雷登(Theo Maledon)的一场持续的控球后卫战斗的一部分,这位21岁的年轻人站起来。在他的潜在表现中,他增加了四个两位数的比赛,其中包括对湖人队的19分集会。

  在结束日历年中,雷声轮换看起来像多年来一样无伤。但是,随着健康和安全协议的上升 – 布里克敦即将在重建中面临新的涟漪。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。