Hackett称赞“令人难以置信的有效” RBS Williams,Gordon

Hackett称赞“令人难以置信的有效” RBS Williams,Gordon
  当被问及在跑回Javonte Williams时是否可以授予更多的触摸时,丹佛野马队的主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)逃脱了。

  但是对于非答案来说,这很有说服力。

  哈克特(Hackett)周一对记者说:“谈到贾文特(Javonte),他和[RB]梅尔文[戈登三世]都非常有效。”跑步游戏现在真的很好。我们需要继续这一点,我们需要继续给他们球。”

  野马队接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!请稍等一下,注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  他想要一个两个头的后场。他有一个双头的后场。他保持了两个头的后场。

  在两场比赛中,威廉姆斯和戈登都处理了22次进球 – 让人想起上个赛季,当时他们每人203个手提袋。前者以冲刺码(118-105)和每进位(5.4-4.8)领先后者。两者都没有找到终点区域。两者都在球门线附近失去了失误。

  不过,威廉姆斯(Williams)在第1周的第1周离群值之后,在招待会上(12)在招待会上加快了野马。如果不是WR Courtland Sutton,那么大二的Bruiser将代表Hackett不断增长的进攻中唯一的火力。

  还有一个野马国家的大型特遣队,希望在Pookie时代上升 – 尤其是在红色区域,该团队尚未达到达阵。

  但是,不是在Hackett的手表上。他及其竭尽所能的时间表。

  哈克特(Hackett)周一说:“我想确保我们总是拥有最好的东西,并且我们必须确保我们将球传给我们的组织者,无论是Courtland,Javonte,Melvin,Melvin还是这些家伙。” “我想确保我们不断获得正确的计划,然后正确执行它。”

  丹佛的地面比赛将是最重要的,如果他们在周日夜足球比赛中让最喜欢的旧金山49人队感到不安。但是,对于粉丝群的恼火而言,现状持久。

  在Twitter上关注Zack @kelbermannfl

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!