流浪者 – 赫里卡斯(Rangers-Hurricanes)比赛7:游骑兵进入东决赛

流浪者 – 赫里卡斯(Rangers-Hurricanes)比赛7:游骑兵进入东决赛
  游骑兵周一以击败飓风队完成了他们的系列赛集会,进入了东部会议决赛。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)打进了两球,米卡·齐班尼德(Mika Zibanejad)在第7场比赛中以6-2击败卡罗来纳州的亚当·福克斯(Adam Fox)和一个助手亚当·福克斯(Adam Fox)。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在当晚进行了36次扑救,使飓风的进攻始于海湾。

  胜利后,克雷德在“体育中心”上说:“他似乎每次需要他都会提高自己的水平。” “他在网上非常镇定,对冰球的处理非常好 – 这对我们来说也很重要。”

  尽管在这些季后赛中发现自己多次淘汰,但人们对流浪者更衣室有很多信念。

  “我认为我们是一个有韧性的团队,”亚当·福克斯(Adam Fox)告诉ESPN。 “也许我们在这里有些天真,我们只是来玩。我们不希望我们的赛季结束。我们采取了这种心态,这对我们有所帮助几次。”

  尽管通过两轮比赛以14场比赛达到了2022年的季后赛时间,但护林员已经准备就绪并迫在眉睫。

  卡罗来纳州飓风的安蒂·拉塔(Antti Raanta#32亚当·福克斯(Adam Fox)在安蒂·拉塔(Antti Raanta)的比赛中得分得分,亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere)庆祝了一个强力射门得分。

克雷德说:“不确定现在是否有疲劳水平,我们的表现很高。”

  为了获得连续第二次七场胜利的奖励,游骑兵将从周三开始在东部决赛中面对两次卫冕杯冠军闪电,这是他们并没有轻易获得的。

  克雷德(Kreider)在第7场胜利之后在“ SportsCenter”上说:“他们赢得了斯坦利杯的背靠背杯是有原因的。”