湖人:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在退出面试中爆炸弗兰克·沃格尔

湖人:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在退出面试中爆炸了弗兰克·沃格尔
  当一个像湖人一样结束的赛季结束时,在球员退出采访中,有些不满的机会很可能会播出。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)只有几个走进媒体室。

  在《洛杉矶时报》和《 Apos》之后的几天;布罗德里克·特纳(Broderick Turner)报告说,罗斯(Russ)从第一天开始从未尊重弗兰克(Frank),威斯布鲁克(Westbrook)对弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)发表了一些批判性评论。周一,湖人队正式开除了主教练,但知道此举是从周日晚上开始的。 

  在他的退出采访中,威斯布鲁克对他在上个赛季与沃格尔的关系说了这一点。 

  Westbrook的回应几乎证实了Broderick Turner从一名匿名湖人工作人员那里得知的报价。 

  在采访的早些时候,威斯布鲁克表示,教练组未能促进与HE,AD和LeBron James有关调整场上策略的对话,具体取决于当晚的明星在比赛中的哪个。 

  他还评论说,他没有被放置在适合自己的游戏的环境中。

  总而言之,Westbrook的退出访谈使剧院令人着迷。 

  考虑到他今年的比赛,以及他明年有4700万美元的球员选项,这可能是最后一次采访,他将作为湖人队的成员。