形式上的贾比尔退出法国公开

形式上的贾比尔退出法国公开
  突尼斯·贾比尔(Tunisian ons Jabeur)在周日的法国公开赛开幕日成为第一个重大伤亡,当时的第六种种子以3-6、7-6(4),7-5输给波兰的玛格达·米内特(Magda Linette)坠毁。

  贾比尔(Jabeur)被视为克莱考特·格兰大满贯(Claycourt Grand Slam)在世界第一的IGA Swiatek的最大威胁之一,他以职业生涯最高的排名来到巴黎,本赛季以17次胜利获得了巡回赛的17场胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
前法国公开赛冠军Garbine Muguruza在周日的第一轮比赛中被淘汰,以2-6、6-3、6-4输给了Estonia的Estonia’s Kaia Kanepi,这是比赛中最古老的女性。

  法国公开赛决赛选手多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)两次在周日的第一轮比赛中脱颖而出,直接输给了玻利维亚世界87号雨果·戴利安(Hugo Dellien)。

  奥地利蒂姆(Thiem)在三月份的手腕受伤复出以来未能在他参加的任何比赛中赢得比赛,因为他曾经占主导地位的克莱考特(Claycourt Game)抛弃了他,他犯了42次非强制性错误。