切尔西的科维奇测试对covid呈阳性

切尔西的科维奇测试对covid呈阳性
  经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)周二宣布,切尔西中场球员马特奥·科瓦奇奇(Mateo Kovacic)在返回训练后的第二天对冠状病毒呈阳性。

  自10月下旬以来,这位27岁的年轻人就停止了行动,塔切尔(Tuchel)希望本周将他放松起来。

  N’Golo Kante仍然屈服于膝盖问题,而Jorginho被迫遇到背部问题的痛苦,现在将错过周三的冠军联赛前往Zenit Saint Petersburg的冠军联赛之旅,而Tuchel则没有防守的中场球员。

  塔切尔说:“我们有个坏消息,因为马特奥昨天(星期一)正在接受训练,并带着灿烂的笑容,让他回来真是一种荣幸。”

  “但是他今天(星期二)为冠状病毒测试了阳性,所以他隔离了几天。因此,这对他个人和我们所有人来说都是巨大的挫折。”

  切尔西已经有资格参加冠军联赛的淘汰赛阶段,如果本周对阵马尔莫的成绩,他们将被确认为H组的冠军。 – 法新社