Flick希望对英国更好

Flick希望对英国更好
  德国教练汉西·弗里克(Hansi Flick)周一表示,他的球队在周二在慕尼黑的国家联赛冲突中需要改善英格兰的“非凡球员”。

  Flick在赛前新闻发布会上称赞英超联赛“质量很高”。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
前拜仁慕尼黑教练Flick说:“他们有六到七个俱乐部几乎相等的俱乐部。”

  Flick说,进入英超联赛的德国球员“提高了”。

  Flick的球队上赛季有四名球员为英国俱乐部效力,其中包括切尔西的德国教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的三名球员。

  Flick挑出了Kai Havertz:“在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的影响下长大的人。”

  中场球员Ilkay Gundogan在英超联赛赛季的最后一天得分两次,以纪念曼城的冠军,他对英格兰的深入表示赞赏。

  他说:“他们可以组建三个国家队。”

  Flick说,他对周六在博洛尼亚与意大利的1-1平局感到失望,而英格兰在匈牙利以1-0输掉了他们的GOUP揭幕战。

  弗里克说:“他们有非凡的球员,他们的比赛非常身体。(哈利)凯恩(Harry)是世界一流的前锋,他的品质很高。”

  弗里克说:“这对我们来说将是一场巨大的比赛,很重要。”

  自2016年以来一直在纽约市的冈多甘(Gundogan)坚持认为,英格兰与德国之间的历史竞争“不再是问题”。

  他说:“尊重在那里,最后是关于运动的。”