马刺的“布雷克·卫斯理”揭示了动机的主要“燃料”

马刺的“布雷克·卫斯理”揭示了动机的主要“燃料”
  圣安东尼奥马刺队在今年的NBA选秀中使用了第25顺位,以选择布雷克·卫斯理。一些专家认为他会比他更早被选中,包括韦斯利本人。 

  韦斯利(Wesley)打了一个大学篮球赛季,成为有史以来第一个在巴黎圣母院(Notre Dame Men&Apos)的篮球历史中选拔的一对前景。 6英尺5的后卫在35场比赛中平均得到14.4分,3.7个篮板和2.4助攻。 

  卫斯理在最近接受“吉姆·罗马秀”的采访中解释了一些在新秀竞选活动之前的助手与在选秀之夜被忽视有关的事情。 

  韦斯利说:“我跑了很多燃料。我是第25顺位。” “我很幸运能成为第25位的选秀权,但我觉得我应该越来越高,但是那还可以。”

  在拉斯维加斯夏季联赛期间,卫斯理在五场比赛中平均得到17.0分,3.6个篮板和4.0次助攻。但是,他的地板命中率仅为30.0%,三分球的投篮命中率为34.4%,罚球命中率为74.1%。 

  韦斯利(Wesley)在巴黎圣母院(Notre Dame)和拉斯维加斯(Las Vegas)展示需要改进的一个地区是他在篮子里的结束。他在这两种环境中都为自己的效率而苦苦挣扎,毫无疑问,随着他继续作为射击者的成长,他将需要体验进步。

  卫斯理告诉Kens-5:“这是一个不同的水平。” “伙计们更强壮,更大,更快。几个月来对我来说会很艰难,我必须习惯它。它会像大学一样,只要习惯它,从最好的人那里学习。那是我想做的。”

  韦斯利(Wesley)和所有马刺一样年轻球员将在2022-23赛季中面临大量机会展示自己的能力。球队全力以赴地进入重建的早期阶段。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺